1. Desde la fila superior de botones, haga clic en Contactos> Lista de contactos

2. Los filtros avanzados se completarán a la izquierda de la pantalla, seleccione "Grupo de búsqueda"

3. Desde el grupo de búsqueda, desplácese hacia abajo o ingrese "No sincronizado con Google".

4. Luego haga clic en "Buscar"

5. Seleccione todos los contactos que desea sincronizar usando las casillas de verificación

6. Haga clic en "Acciones"

7. Haga clic en "Sincronizar con los contactos de Google"

8. Haga clic en Subir a Google

9. Espere hasta que aparezca un cuadro de mensaje "Carga finalizada"

10. Haga clic en Aceptar

11. Haga clic en Lista de contactos Continúe con ese proceso para todas las páginas y todos los contactos se sincronizarán ¡Estás listo!

Blog de Wise Agent - Sync Con Google