1. Inicie sesión en su cuenta de Wise Agent.
2. En la parte de arriba a la derecha de su cuenta, haga clic en el engranaje de configuración y selecionne su perfil.
3. Busque el campo "Cell Email" de la celda en el lado derecho de la página para realizar los cambios.
NOTA: Puede colocar el mouse sobre el (?) Para obtener una lista de las extensiones del proveedor de telefonía.
4. Asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar" antes de salir de la página.