1. Haga clic en el botón de engranaje en la parte superior derecha de la página y haga clic en "Perfil".
2. Haga clic en la imagen de perfil.
3. Haga clic en "choose file" para elijir el archivo, busque la foto y haga clic en Abrir or haga doble clic.
4. Seleccione "elegir foto". La nueva foto reemplazará lo que estaba allí anteriormente.

*NOTA: Si la foto no parece cambiar, actualice la página presionando "CTRL" y "R" en su teclado *. Si desea que cambiemos el tamaño de la foto, envienos la foto por correo electrónico a "help@wiseagent.com."